快讯/抓到!为了一瓶优酪乳…三重居家检疫男子遭罚20万-中国百慕大

快讯/抓到!为了一瓶优酪乳…三重居家检疫男子遭罚20万 时间:2020年03月28日 21:14:06

快讯/抓到!为了一瓶优酪乳…三重居家检疫男子遭罚20万

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情仍然紧张,不过稍早新北市政府也发出新闻稿,指出三重一名居家检疫的男子,「其违反居家检疫规定外出,擅离住所且对其外出行踪隐瞒,新北市卫生局表示,已违反传染病防治法第五十八条规定之检疫措施,裁罚20万元。」▲抓到!为买优酪乳…三重男子居家检疫外出遭罚20万(资料图)新北市三重分局指出,109年3月27日许接获新北市三重区辖内居家检疫黄姓男子(82年次),外出告警讯息,黄男3月19日自菲律宾入境,应居家检疫至4月3日,其违反居家检疫规定外出,擅离住所且对其外出行踪隐瞒,新北市卫生局表示,已违反传染病防治法第五十八条规定之检疫措施,裁罚20万元。卫生局也再度呼吁,为自己也为他人好,居家检疫民众于十四天检疫期间不得外出,违者将重罚10万至100万元。据了解,辖区警方接获防疫专用手机的警告讯息后,立即登门查看,27日晚间近10时在其住家门口堵到黄男时,他手中还拎着一瓶优酪乳,黄男也坦承曾出门大约10分钟左右,警方也再度告诫他「居家检疫就是跟你讲说完全不能出门!」 

快讯/抓到!为了一瓶优酪乳…三重居家检疫男子遭罚20万

个人专栏

合作专栏


  • 赖琳恩结婚3年突PO「一家3口照」! 认了是家人:宝宝长大了

    记者刘宜庭/综合报导赖琳恩外型甜美,同时拥有魔鬼般火辣身材,与交往多年的陈乃荣结婚3年,至今互动仍维持热恋般的甜蜜。尽管工作忙碌,她仍不时会和粉丝分享生活日常,近来突然PO出一张看似「一家三口」的牵手合照,引发外界好奇照片中小男孩身分,甚至还有网友惊呼「你什么时候生小孩了」,对此,她本人也做出回应了!

  • 房市/在家烤肉万衣香 衣物异味残留解决有妙法

    近期因2019新型冠状病毒COVID-19疫情影响,使得民众减少外出用餐,多改为在家烹煮,预防感染也有益健康,但如果心血来潮在家吃铜板烤肉或是火锅,每次吃完后衣服上总是满满的油烟味,甚至桌面油腻不易整理,信义居家建议民众烹煮前先做预防油烟沾上衣物,若仍有味道,只要用小苏打粉,可轻松去味。

评测

回到顶部
俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|世界上最深的洼地|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|历史故事|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|世界地震